FeelStation — Happiness Retranslated (feelstation) wrote,
FeelStation — Happiness Retranslated
feelstation

  • Music:

ра-радио всё равно танцует сегодня!

PJ JNG

посвящается всем-всем, кто проснулся и кто спит, кто не спал и кто спал, кто сдал и не сдал, всем, кто есть и кого нет, кто будет и кого не будет. всем.

я помню, как мы учились в больших серых зданиях, там мы встречали хороших друзей, мы находили и теряли хороших людей. и это было хорошо. и не нужно плакать когда кого-то теряешь, всё будет хорошо.

я помню, как мы дурачились в больших светлых офисах. там мы встречали хороших друзей и плохих друзей, мы находили чаще мудаков, но нас это мало касается, потому что мы-то лучше всех. всё будет нормально сегодня. найдите мудака и скажите, что нашли. не нужно плакать, когда находишь мудака. no мудак no cry.

я помню, как мы, в зюзю весёлые, попали в маленькую тёмненькую камеру, там мы нашли много весёлых людей, были плохие и были хорошие. не нужно плакать, когда попадаешь в плохое место, потому что мы-то лучше любого места. и маленькие серенькие милиционерики смеялись над нами, а нам всё равно хорошо, потому что мы весёлые. весёлые люди толпами ходят по улицам и толпами сидят дома.

найдём сегодня себе компанию, всё будет хорошо и сегодня, прямо в среду нужно отметить сегодняшнюю среду в хорошей компании. начнём прямо с утра, прямо здесь и закончим в разных местах, сегодня ночью всё будет хорошо. ра-радио танцует сегодня :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments