FeelStation — Happiness Retranslated (feelstation) wrote,
FeelStation — Happiness Retranslated
feelstation

  • Music:

Не только дым кругом

PJ HDG

Мальчики и девочки, это снова Ра-Станция и сами-понимаете-кто с синим бэджиком снова с вами. :) Возвращение в студию каждый день открывает нам что-то новое. Иногда об этом совершенно забываешь, и тогда попадание в сказку прямо отсюда, из реальности, воспринимается как мгновенное чудо.

... Для того, чтобы добраться в студию сегодня утром мне понадобилось пробраться через традиционно длинные и глубокие потоки чужих авто на проспекте. Неторопливо продвигаясь и по привычке пролистывая Борхеса, лежащего со мной рядом на пассажирском сидении, я краем глаза заметил движение в Парке победы — именно в этих осенних аллеях, ещё не оттаявших после ночного инея.

Там неторопливо ехали две очаровательные девочки — совсем маленькие, лет по 12 каждой, не старше, на двух лошадях. Одна лошадь белая, другая — серая, и вот, в утреннем солнце (это уже много позже настойчивая облачность закрыла всё наше небо), через качающиеся ветки деревьев мне эта картина вдруг напомнила волшебные леса, а девочки заставили улыбнуться — настолько отрешённой, умиротворяющей на фоне постоянной суеты выглядело их утро. „Мария и Мирабэлла две тысячи два“ не слишком отличаются от своих предшественниц из прошлого века. И позапрошлого.

Для них всё, происходящее сегодня, всегда прекрасно. Вспомнить об этом сегодня особенно полезно — светлые дни в жизни помогают справиться с неприятностями. И чем лучше будет каждому из нас, друзья, тем приятнее живётся нам всем. Вместе.

Чем не причина добавить „Обнимемся?“ Улыбнитесь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments