FeelStation — Happiness Retranslated (feelstation) wrote,
FeelStation — Happiness Retranslated
feelstation

  • Music:

... внутри планов

PJ MLD

Смотреть поверх зала широко раскрытыми глазами, со взглядом, в котором перемешаны по наступающей ночи нежный восторг и прикосновения флирта, который уже живёт в них, уже направляет их движения, помимо воли, обходя их желания и отдавая их в руки вечера... Окидывать холл как бы небрежным взглядом, в поисках развлечений, с мимолётными, почти скрываемыми улыбками самим себе, удобнее устраивающиеся на высоченных, подчас выше их и так более чем заметных стройных ног, барных стульях, девочки — ах-ха, как они это умеют... Взгляд — игра, взгляд-манок, на мужчин... и не только.

Вот под Cinco Mnutes я готова спрыгнуть со своей „жердочки“ у стойки, где я добрых полчаса до того сидела со вторым коктейлем, увлечённо играя трубочкой и прикосновениями тёплых пальцев к поверхности стекла бокала с потоками ликёров, чтобы, потянувшись, слегка скребнуть ногтями стойку, и несколькими мягкими движениями, волной, проходящей по телу, расправляя плечи и поясницу, беззаботно спрыгнуть на пол, и подойти к ней, чтобы завести беседу — лишь ради того, чтобы увидеть, как удивлённо ложатся складки её почти прозрачного платья, когда вместо приманенной жертвы она встречается с... конкуренткой? Подругой для игр? Откуда же ей знать мои планы...

Вдвоём играть с мужчинами проще и легче. Безопаснее — но в паре адреналин риска с мужчиной уступает риску двойной игры, в одной тональности и без репетиции, меняя настроения, интонации и стили в секунды и минуты, „втекая“ тебя в игру подруги и меняя её под себя, наслаждаясь потрясающим ощущением „пары“, унисоном и — главное — сдерживая улыбку, наблюдать за непосредственной реакцией мальчиков напротив, которые такие милые, с которыми так хорошо и приятно флиртовать в половину первого ночи посреди бара на втором этаже отеля, так легко их читать, словно глянцевые развороты журналов.

... И так хорошо встретить настоящего игрока с противоположной стороны. Который также, как и ты, ведёт игру, а не просто отдыхает, кто видит тройное дно твоих реплик, и играет along your lines, но не в ущерб своим тактикам, кто также изящно строит свои ходы и продумывает ответы с невыразимой лёгкостью.

Ночь впереди. И кто знает, чем она закончится. И с кем... Ведь мои желания и мою охоту я никому до конца пока раскрывать не собиралась... Планы внутри планов внутри планов... И совершенство нас — самых красивых девушек побережья.


Ах, как же я люблю этот язык... | Спасибо Игорю Казакову за | Cinco Minutos | спасибо urbansheep за a drop of the ambience

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments